quinta-feira, 4 de novembro de 2010

Andradas vence Poços e é campeã no futsal sub 11da Lidarp

A equipe de futsal masculino do Projeto Pró-Vida, categoria sub-11, venceu Poços de Caldas por 3 gols a 2, na final do Campeonato da Lidarp, realizado em Poços de Caldas, e ficou com o troféu de campeã.O Circuito Final do Festival de Futsal teve início em agosto.
Na etapa classificatória, Andradas venceu Muzambinho por 6 a 4, e Ouro Fino por 5 a 4.A equipe é treinada pelo professor Marcos Carlin e é composta pelos atletas: Fabrício Rodrigues de Oliveira, Victor Maciel M. Lusvarghi, David Henrique Salvi, Alberto Rosa Raimundo, Thiago Tomé Candido, Ronaldo Teixeira Ramos Junior, Gabriel Lincoln Teixeira Silva, Caio Augusto de Oliveira Carvalho e Marcelo Emilio Carlin.Na tarde da quarta-feira (3), os atletas do Pró-Vida, acompanhados do professor Marcos e da Coordenado do Pró-Vida Eliana de Carvalho, fizeram a entrega de uma medalha e do troféu para o Prefeito Ademir Perez.“Queremos parabenizar toda a equipe de professores e coordenadores do Projeto Pró-Vida, a todos os atletas e a seus familiares por este troféu. São conquistas grandiosas que temos que guardar com carinho, como reconhecimento do esforço de cada um”, destacou o prefeito.