quarta-feira, 10 de novembro de 2010

Handebol feminino do Pró-Vida foi campeão dos jogos da Lidarp

A equipe Pró-Vida de handebol feminino, categoria sub-13 foi campeã do Circuito Final de Handebol, que aconteceu na cidade de Alfenas, no último dia 6, válido pelos jogos da Lidarp – Liga Desportiva do Alto Rio Pardo.
A equipe de handebol é treinada pelo professor Michael Machado e é formada pelas atletas: Gioana Stivanin Coelho, Isabela Helena Conti, Rafaela Luana Sasseron, Bruna Bergamin Israel, Letícia Prado Felisberto, Sara Carolina de Pontes, Giovana Carolina de Pontes, Camila Silva Teixeira, Natalia Silva e Ana Claudia Sasseron.
No jogo final Andradas venceu por 34 a 17 a equipe de Pouso Alegre.
Na tarde da terça-feira (9), as alunas entregaram uma medalha para o prefeito Ademir Perez em agradecimento ao apoio ao esporte, através do Projeto Pró-Vida.
A equipe masculina, também categoria sub 13 perdeu para Alfenas por 18 a 17, na prorrogação. Na disputa de terceiro e quarto lugar a equipe masculina venceu Pouso Alegre por 31 a 9, ficando em terceiro lugar na competição.